Управляющий рестораном


Обучение по специальности «Управляющий рестораном» длятся в течении четырех месяцев на дистанционной основе. За это время Вы изучите основы общего и стратегического менеджмента, основы маркетинга, рекламы, психологии общения, кадровой политики, пиар-технологий. Сможете научиться управлять персоналом, вести бухгалтерский первичный учет, проводить деловые переговоры и многое другое.


Онлайн заявка на обучение

    Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

    Ваш обратный электронный адрес

    Телефонный номер

    Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

    Ваш город (регион)

    Выберите образовательную программу "переподготовки" (выдается гос.диплом)

    Выберите дату начала Вашего обучения

    Выберите желаемый период Вашего обучения (указывается в договоре)

    Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

    *С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

    Политика в области обработки и защиты персональных данных

    Программа учебного курса «Управляющий рестораном»

    Дисциплины, указанные в дипломе:

    ДисциплинаКоличество часов
    Основы менеджмента55
    Управление персоналом, подбор и найм40
    Стратегический менеджмент35
    Конфликтология40
    Управление человеческими ресурсами30
    Организация первичного учета25
    Основы маркетинга35
    PR технологии в бизнесе25
    Основы рекламы30
    Менеджмент продаж35
    Психология управления и организационное поведение35
    Психология общения30
    Порядок организации и ведения переговоров35
    Кадровая политика и аудит организации30
    Основы ивент менеджмента и маркетинга45
    Итоговый междисциплинарный экзамен5
    Итоговая аттестация10
    Итого:540 часов

    Содержание курса:

    1. Основы менеджмента
    2. Основы рекламы, маркетинга и PR
    3. Основы продаж и привлечение клиентов
    4. Общая психология и психология общения
    5. Стратегический менеджмент
    6. Бренд менеджмент
    7. Кадровый менеджмент
    8. Управление человеческими ресурсами
    9. Корпоративная культура
    10. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
    11. Основы ивент менеджмента
    12. Взаимодействие с государственными структурами
    13. Безопасность и контроль
    14. Финансовая отчетность

    Стоимость профессиональной переподготовки

    Период обучения: Срок обучения 4 месяца


    Стоимость всего курса обучения: 24 000 рублей.


    1 вариант оплаты. Оплата помесячно (по 6000 рублей в месяц). Беспроцентная рассрочка платежа указывается в договоре, с указанием сроков оплаты.

    2 вариант оплаты. Скидка 25% на обучение (18 000 рублей весь курс обучения), предоставляется при полной оплате стоимости курса (100%). Стоимость фиксируется и указывается в договоре. Вам сразу предоставляется вся программа для обучения. Никаких доплат нет.

    3 вариант оплаты. Сокращенный период обучения. Длительность курса обучения составляет от 1 до 3 месяцев. Сроки Вы можете корректировать самостоятельно при заключении договора (срок обучения прописывается в договоре). Оплата курса — 50% при поступлении (12 000 рублей), и 50% при окончании обучения (12 000 рублей).

    Группа формируется: 10, 20 и 30 числа каждого месяца (без каникул и перерывов).

     


    Процесс обучения организован следующим образом: на Вашу электронную почту будут приходить учебные материалы, лекции, проверочные задания. В течение определенного времени Вам будет необходимо изучить их, выполнить контрольные работы и отправить их на адрес, с которого пришло письмо. В случае обнаружения ошибок, преподаватель сообщит Вам, что нужно исправить. После прохождения всего курса выпускники пишут итоговую аттестационную работу, при успешной сдаче которой, выдается диплом установленного государством образца с присвоением квалификации «Управляющий рестораном», он полностью идентичен тем, что получают студенты подобных очных или заочных курсов. Поступить в наш Институт можно в любое время года, для этого достаточно лишь заполнить онлайн — заявку на сайте Института. Представитель приемной комиссии свяжется с Вами и объяснит, как действовать дальше. Наши Выпускники могут работать в крупных ресторанах, небольших кафе, столовых, или открыть свой собственный бизнес.


    По окончании обучения выдается диплом о «дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
    «Управляющий рестораном» (540 часов)