Дисциплины, указанные в дипломе:
| Дисциплина | Количество часов |
| Основы менеджмента | 45 |
| Управление персоналом, подбор и найм | 35 |
| Порядок организации и ведения переговоров | 50 |
| Организационное поведение и психология управления | 45 |
| Организация производства на предприятиях общественного питания | 60 |
| Экономика и организация предприятия общественного питания | 50 |
| Техника и технология общественного питания | 60 |
| Основы ресторанного сервиса | 50 |
| Финансовый менеджмент предприятий общественного питания | 60 |
| Конфликтология | 45 |
| PR технологии в бизнесе | 40 |
| Основы рекламы | 45 |
| Корпоративная культура | 40 |
| Итоговый междисциплинарный экзамен | 5 |
| Итоговая аттестация | 10 |
| Итого: | 640 часов |