Программа учебного курса «Управляющий рестораном»


Дисциплины, указанные в дипломе:


Дисциплина Количество часов
Основы менеджмента 85
Управление персоналом, подбор и найм 75
Стратегический менеджмент 65
Конфликтология 70
Управление человеческими ресурсами 65
Организация первичного учета 70
Основы маркетинга 65
PR технологии в бизнесе 65
Основы рекламы 60
Менеджмент продаж 65
Психология управления и организационное поведение 65
Психология общения 60
Порядок организации и ведения переговоров 65
Кадровая политика и аудит организации 70
Основы ивент менеджмента и маркетинга 80
Итоговый междисциплинарный экзамен 5
Итоговая аттестация 10
Итого:  1040 часов

Содержание курса:


  1. Основы менеджмента
  2. Основы рекламы, маркетинга и PR
  3. Основы продаж и привлечение клиентов
  4. Общая психология и психология общения
  5. Стратегический менеджмент
  6. Бренд менеджмент
  7. Кадровый менеджмент
  8. Управление человеческими ресурсами
  9. Корпоративная культура
  10. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  11. Основы ивент менеджмента
  12. Взаимодействие с государственными структурами
  13. Безопасность и контроль
  14. Финансовая отчетность