Дисциплины, указанные в дипломе:
Дисциплина | Количество часов |
Введение в специальность | 35 |
Классификация предприятий общественного питания | 50 |
Классификация безалкогольных напитков | 35 |
Классификация алкогольных напитков | 45 |
Основные популярные блюда кухонь разных стран | 45 |
Системы и способы обслуживания | 40 |
Последовательность подачи блюд и сервиса | 45 |
Правила принятия заказа, подачи блюд, напитков | 40 |
Этика делового общения | 45 |
Тематический и психологический портрет гостя | 50 |
Управление персоналом | 55 |
Конфликтология | 40 |
Основы менеджмента | 55 |
Психология общения | 45 |
Итоговый междисциплинарный экзамен | 5 |
Итоговая аттестация | 10 |
Итого: | 640 часов |